Video profil merupakan media promosi yang sangat manarik saat ini, mudah untuk disebarkan melalui media internet melalui platform youtube dan media elektronik lainnya seperti televisi. Video profil biasanya digunakan oleh institusi pendidikan, pemerintahan ataupun perusahaan.

Untuk itu Video profil SMK PGRI 13 Surabaya di luncurkan dengan berisikan profil – profil SMK PGRI 13 Surabaya seperti fasilitas sekolah, kegiatan proses belajar mengajar, kegiatan ekstrakurikuler, profil tenaga pendidik, prestasi siswa – siswi, serta informasi mengenai penerimaan siswa dan siswi baru SMK PGRI 13 Surabaya.

Selain berisikan informasi mengenai profil sekolah video profil SMK PGRI 13 Surabaya juga berisikan informasi kontak yang disertakan untuk mempermudah bagi calon siswa – siswi yang mau mendaftarkan di ke SMK PGRI 13 Surabaya seperti nomor telepon, fax dan email.

Video profil SMK PGRI 13 Surabaya mencakup banyak sekali informasi – informasi yang bisa digunakan untuk calon siswa – siswi sebagai referensi institusi sekolah yang memiliki citra yang baik di masyarakat.

Berikut Video profil lengkap SMK PGRI 13 Surabaya terbaru di tahun 2017

Atau bisa lihat di halaman galeri video dengan mengklik link di bawah ini :

atau lihat langsung di platform youtube melalui link berikut :

” https://www.youtube.com/watch?v=ufkXe8CQgDc&t=70s ”

Alasan mengapa video profil smk pgri 13 surabaya di buat

1. Sebagai sarana edukasi siswa – siswi

Informasi yang terkandung dalam video profil dapat membantu mengedukasi siswa – siswi dengan memberikan info seperti informasi sarana – prasarana atau fasilitas, tenaga pendidik, kegiatan ekstrakurikuler, serta kontak dan email SMK PGRI 13 Surabaya.

2. Membentuk citra yang positif bagi masyarakat
Kepercayaan masyarakat sangat penting video profil SMK PGRI Surabaya berfungsi agar masyarakat lebih mengenal dan memandang SMK PGRI 13 Surabaya dengan citra yang positif dari masyarakat.

3. Menarik minat calon siswa – siswi
Dengan promosi yang sangat menarik dengan adanya video profil tentunya dapat membuat calon siswa – siswi tertarik untuk mendaftarkan diri.

Kurang lengkap rasanya jika kita mau masuk ke sebuah institusi pendidikan tanpa mengetahui profil dan sejarah dari institusi pendidikan yang kita minati, SMK PGRI 13 Surabaya merupakan salah satu institusi pendidikan yang ada di surabaya yang mempunyai sejarah yang panjang jika ingin mendapatkan informasi yang lebih lengkap check link berikut ini :

Profil Dan Sejarah Berdirinya SMK PGRI 13 Surabaya